Stopper le Turnover en Hôtellerie-Restauration 3 stratégies gagnantes

Notre guide gratuit pour réduire le turnover en hôtellerie-restauration

Dans un secteur aussi exigeant que l’hôtellerie-restauration, la fidélisation des équipes est un enjeu majeur. Le turnover impacte directement la qualité de service, la charge de travail des équipes et la performance globale de votre établissement.

Ce livre blanc vous partage les résultats d’une enquête menée auprès de 450 candidats et vous propose des stratégies concrètes et faciles à mettre en place pour réduire le turnover et améliorer la rétention de vos talents.

Téléchargez-le gratuitement et découvrez comment mieux recruter, impliquer et fidéliser vos équipes, même pendant les périodes de forte activité !

 


Il répond notamment aux questions suivantes : 

  • Quels outils mettre en place pour améliorer la gestion des plannings et des fiches de paie ?
  • Comment offrir plus de flexibilité sans nuire à votre organisation ?
  • Pourquoi les outils digitaux favorisent-ils la fidélité des employés ?
  • Quelles sont les attentes réelles des jeunes candidats en CHR ?
  • Comment des entreprises comme Bioburger et Horeto ont amélioré leur rétention ?
     
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